学校召开“优秀生源贡献奖”获奖中学校长研讨会

发布时间:2018-12-12浏览次数:222

1212日下午,“优秀生源贡献奖”获奖中学校长研讨会在体育馆B105会议室召开。来自江苏、浙江、山西、安徽、河南等地10所中学的校长应邀参加。校党委副书记曹德欣出席会议,机关党委书记夏柏年、招生就业处副处长胡卫新、环测学院副院长郭东以及负责获奖中学宣传的招生专员参加了会议。招生就业处处长兼招生办公室主任冉进财主持会议。

“优秀生源贡献奖”获奖中学校长研讨会现场

曹德欣副书记对中学校长的到来表示热烈欢迎,感谢其为我校输送了一批又一批的优秀生源,并从师资力量、学科专业、人才培养、科技创新等方面介绍了学校的基本情况,希望各位校长为学校的招生宣传出谋划策,成为矿大的宣传员,推荐优秀考生报考我校。冉进财处长介绍了近年来学校招生录取、升学就业等情况。

优秀生源贡献奖”获奖中学校长研讨会现场

研讨会上,受邀中学校长均表示,愿意为我校在进一步的招生宣传中提供支持,积极向学生及家长介绍我校的优势学科和基本概况,消除他们在地理和校名上对我校的误解,为我校获得优秀生源贡献自己的力量,并就如何在中学开展招生宣传以及进一步提升我校招生宣传效果提出了建设性建议。

校党委书记刘波为“优秀生源贡献奖”中学代表颁奖

研讨会结束后,中学校长参加了学校2018年学生表彰大会,会上学校公布2018年“优秀生源贡献奖”所授予的中学名单,校党委书记刘波亲自为获奖中学颁发了奖牌。徐州市第一中学校长陈青代表获奖中学作了发言。随后,中学校长参观了校史馆,了解了学校百年办学历程、校园文化以及所取得的成就。部分中学校长与获奖学生进行了交流。

徐州市第一中学校长陈青代表“优秀生源贡献奖”发言