招生动态

校长宋学锋调研指导学校招生和就业工作

发布时间:2018-11-08浏览次数:10

11月5日上午,校长宋学锋调研指导学校招生和就业工作,在行健楼A502会议室听取工作汇报、与招生就业处部门负责人座谈,并就下一步做好招生和就业工作提出指导性意见。

招生就业处处长冉进财汇报了学校本科招生和本科、研究生就业工作的基本情况,介绍了招生就业处成立两年以来推进工作的策略和具体做法,剖析了目前面临的竞争形势和存在的问题,并阐述了下一步的工作思路和推进措施。

宋学锋对招生就业处成立两年以来取得的工作成效表示肯定。他指出,招生和就业都是学校的重要工作,对学校的人才培养和社会声誉具有直接影响,要驰而不息努力提高生源质量和就业质量;要进一步推进招生-培养-就业”一体化,以招生和就业情况反馈专业设置调整、培养方案优化、教学内容更新等,促进学校人才培养质量不断提高。

招生就业处副处长胡卫新参加调研。