通知公告

【公示】第六届“镜湖有约•优秀学子中学母校行”活动 入选团队名单公示

发布时间:2019-12-27浏览次数:13

中国矿业大学第六届“镜湖有约·优秀学子中学母校行”共有全校20个学院29个省市4604余名学生报名参加。经学生自主报名、学校审核,拟确定1385支“母校行”团队(见附件1),各小组负责人以报名表中填写的QQ号申请加入分省区QQ群(见附件2),申请时注明姓名和中学名称,以方便工作沟通之用。

入选的同学将于2020年寒假期间母校,开展宣传推介、经验分享等方面的工作。为保证“优秀学子母校行”活动的顺利开展,增强学生个人安全意识,各学院团委需及时关注参与“母校行”活动的相关同学,由小组负责人所在学院团委领取《中国矿业大学“优秀学子母校行”介绍信》和学校招生宣传资料,并组织好团队的同学认真填写《中国矿业大学“优秀学子母校行”安全责任承诺书》,招就处统一为志愿者购买团体保险。

对此名单若有异议,请于12月31日12点前实名发送邮件至cumtmxx2020@163.com

附件1-第六届母校行活动团队名单公示.xlsx

附件2-第六届母校行活动分省区QQ群 .docx