校友李春敬:“一带一路”上的矿大人

发布时间:2016-12-31浏览次数:283

   李春敬,重庆彭水人,2015年毕业于我校环境与测绘学院测绘工程专业。他通过校园招聘进入中建三局中巴公司,同年8月赴巴基斯坦工作,入职后由于表现出色直接进入伊斯兰堡新国际机场项目(IIAP)工作(该项目为巴基斯坦政府最具影响力的项目之一,也是一带一路的典型工程之一)。

20161228日,中央电视台《远方的家(一带一路)》纪录片对该项目进行了介绍,并对李春敬进行了采访。他从20158月参加工作至今,主要职务为机场项目技术、安全负责人以及项目团支部书记,主要工作内容负责项目生产安全、项目安保工作、团委工作以及部分后勤工作。在发挥专业优势的基础上,他在平日工作中认真负责、谦虚谨慎,更好地展现了自身的优秀综合素质。由于表现出色,20165月被评为中巴公司“五四优秀青年”。

为我们优秀的矿大人点赞


《远方的家(一带一路)》纪录片